Clan NoMaD
Главная | Появилась парочка умников......валяйте на меня претензии - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Mazdai, DarKruT  
Появилась парочка умников......валяйте на меня претензии
YozikДата: Среда, 26.12.2007, 00:56 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Чип,если есть за что-объясни причину своей неприязни-1
Я НЕ ПОТЕРПЛЮ ПОДСТАВ ОТ СОКЛАНОВ-2(когда мы уходили из До присутствовали Чип и Соллер-сокланы вродь.Они намеренно спустили на меня пачку мобов,в следствии чего я вынужден был потратить ,не дешёвое замечу, БСОЕ....сам же я чуть не был убит вышеупомянутыми мобами.Жду их объяснений в данном топике.

Добавлено (26.12.2007, 00:56)
---------------------------------------------
с моей точки зрения здесь были нарушены пункты устава Клана
2.5. Каждый член клана обязан с уважением относиться к своим соклановцам, быть вежливым и учтивым при общении с другими жителями мира Адена.
Законы клана
2.9. Каждый член клана обязан помогать своим соклановцам, а также членам союзных кланов в случае необходимости.
с моей стороны скоро был нарушен пункт
4. Не ругаться (особенно матом) с сокланами в клан чате, если уж очень приперло есть приват (а лучше не ругаться совсем).

Побеждает тип не артами раскрашенный,а маленький,злой и обезбашенный :Р

Сообщение отредактировал Yozik - Среда, 26.12.2007, 02:35

CheapFakerДата: Среда, 26.12.2007, 01:07 | Сообщение # 2
Лейтенант
тебе самому не смешно? я ЕЕ 61 лвл и куллер по профе спеллсингер, каким образом мы сбросили на тебя парик ? слушай не неси чушь, ты мне лучше объясни как принимать твои оскорбления и неуважение к сокланам ?

А на счет париков, спешу ответить что ты сам хотел нас положить, приведя парик, но у тебя это не удалось нас спас куллер у которого был массовый слип, и можно сказать я спас всю пати хилом, потомучто ты сбивал слип с мобов! Свидетелей много, попробуй поспорь

После ты общаешься с крысой катакомб Дарк Оменс, я его посылаю нафиг и ты меня называешь нытиком итп
Вот на этом скрине он сам признается что он крыса

Еслиж это твой друг, чтож ты делаешь в нашем клане ? Он так негативно относился к спиритам и номадам. Жаль скрин не сделал, почемуж он мне шлем то не отдал ? Выходи из клана ходи по ДО и крысь вместе с ним если он тебе так дорог, если ты изза левого поца унижаешь своих сокланов

Потери все я восстановил купив у него СВОЙ ЖЕ ШМОТ !!! А твой сраный бсое за 2,5кк не сравнится не с чем, хотя я вобще не понимаю о каком ты парике говоришь, ты же БХ ты можешь притвориться мертвым если че, даже если на тебя ЕЕ 61 левела скидывает парик surprised

Добавлено (26.12.2007, 01:02)
если есть вопросы задавай, я ничего не от кого не скрываю

Добавлено (26.12.2007, 01:07)
я немного не догоняю что ты мне хочешь предъявить, но когда ты там целовался со своим другом крысой, я заметил что в пати гибнут люди и побежал к ним чтобы спасти, за мной сагрились мобы, мы их посадили в слип, и тутже пробежал ктото с париком, поняв что нас щас все нахер положат я сделал масс сое, чтоб спасти пати

Прикрепления: 5356612.jpg (115.8 Kb) · 8088315.jpg (134.3 Kb) · 2810092.jpg (111.2 Kb)

Все, что делается с любовью, лежит за пределами добра и зла
[

Сообщение отредактировал CheapFaker - Среда, 26.12.2007, 01:09

YozikДата: Среда, 26.12.2007, 01:44 | Сообщение # 3
Полковник
Во - первых :твой Соллер или ты сделали масс тп ,что привело к аргу всех мобов на меня.Это было сделанно осознано-вариант решения хотябы слип продержать покая не свалил бы,а уж потом делать ноги .Лично я масс слипа в базе данных у твоей профы ЕЕ не обнаружил-вывод....сделано хай лвлом ,отнюдь не 61 лвла, Соллером(поправьте ,если не прав).
Во-вторых на счёт тебя:1-мой как ты выразился ДРУГ-КРЫСА,которого то я и знаю полдня отсилы помагал мне пробивать в ДО соп за вышеупомянутый период времени.Ни 1 соклан мне такой услуги не предоставил.Далее........дроп вещей твой меня не касается-твои проблемы до той поры пока ты не обращаешся за помощью к клану.Тем более меня не было в его составе,если я не ошибаюсь,во время дропа твоего безценного шлемака(меня то и на серваке вообще не было).
Про нытика-да,согласен,что почти всегда прошу тебя не ныть......причём делаю это в вежливой форме без употребления матерных выражений.Кстати некрасиво перебивать чужой разговор!
В-третьих:на счёт парика-у меня был небольшой конфликт с одним кадром из ДТ....если тебя аткое гребёт-твои проблемы
На счёт парика,который я привёл(когда качались есщё,а не в момент тп-там я никого не водил)-смешно,поскольку он состоял всего из 7 мобов,которых удачно поставили в слип.В результате их просто убили и те не принесли серёзного урона.Цель кача на мобах вполне оправдана.Слип возможно и сбил парочке-видео предоставь в данном случае.меня не устраивает ваше поведение по той причине,что меня обдуманно подставили,а не предъявили притензии заранее-это НЕУВАЖЕНИЕ К СОКЛАНу. Опровергни.нет-жду объяснений и извинений.

Добавлено (26.12.2007, 01:42)
Если причина вышеупомянутых действий с вашей стороны состоит в 1- ,,ПОДОЗРИТЕЛЬНОМ,,общении с ,,КРЫСОЙ_ТХ,, которого мне таким образом предоставили только в конце разговора вмешавшись в него.,,После ты общаешься с крысой катакомб Дарк Оменс, я его посылаю нафиг и ты меня называешь нытиком итп ,,-нытиком назвал ОН тебя сперва,а я согласился и попросил не ныть,поскольку с него выпали в тот день ДК лайт щтаны и он их вернул точно также.Чувствуеш разницу???
2-в назывании ,,НЫТИКОМ,,хотя я просто сообщил в общаг,что Чип почти всегда так ноет(не думаю,что я в чём - то солгал или подал повод к подставе,когда мона было просто объясниться)
,то не мне разгребать ваши желания и хотения.

Добавлено (26.12.2007, 01:44)
в скрине 1 представлена 1 часть разговора(я нашёл её во втором скрине,тамже и признание Соллера)........было ещё и продолжение,в которой соллер прирзнался в свершении подставы и оба потом замолчали(на присоединённом файле).Хотите верьте-хотите -нет.... мне как-то не до скринов за сокланами было по той причине,что я искал способ купить себе ещё одно БСОЕ.
Также Чипом был задан вопрос в кланчат-ЧТО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ КЛАНА ВООБЩЕ?)Вопрос считаю не совсем уместным,но,если вам интересно,отвечу в личку каждому желающему.Что я успел сделать и что я сделал лично для Чипа....хм ему я успел дать честно отработанные...цитирую гаврика этого,,2 СР***ЫХ СОПА,,;на счёт клана-меня никто не уведомлял о необходимости помощи как таковой.То,что я,,БЕГАЮ И Х*****Й СТРАДАю,, моё личное право.То,чем я занят и когда,Чип,тя не касается.

Quote (CheapFaker)
я немного не догоняю что ты мне хочешь предъявить, но когда ты там целовался со своим другом крысой, я заметил что в пати гибнут люди и побежал к ним чтобы спасти, за мной сагрились мобы, мы их посадили в слип, и тутже пробежал ктото с париком, поняв что нас щас все нахер положат я сделал масс сое, чтоб спасти пати

вот ещё ложь...причём не побоюсь сказать об этом прямо.В момент их,,ПОМОЩИ,, ,,ПОГИБАЮЩЕМУ ДЕСТРОЕРУ В БВ,, и находился рядом с ними и производил спойл(массовый).
Прикрепления: 0355474.jpg (134.2 Kb)

Сообщение отредактировал Yozik - Среда, 26.12.2007, 03:27

YozikДата: Среда, 26.12.2007, 03:22 | Сообщение # 4
Полковник
Имеем уже 1 доказательство.Вот ещё одно из них - было произведено МАСС ТП(скрин №1 был сделан почти сразу же после происшествия в до):
на скрине я обвёл откатывающий закл МАССТп-убедитесь по безе данных,что это тот именно закл .Стоит закл 257 маны-с учётом каких - либо вспомогательных заклов при попытке валить мобов вполне сходиться по количеству маны на скрине(см лвл 48,56) http://www.l2db.ru/skills.php?class=elven_elder&c=3
если возникают подозрения в том,что на меня не скинули мобов,то какого лешего от фонаря будет задействован этот закл????-у каждого игрока есть свои сое в игре и подобные заклы применяются отнюдь не для отвода души в каждую минуту времени.

Добавлено (26.12.2007, 02:46)
В происшествии я ВИЖУ ПОДСТАВУ. ЕСЛИ ДАННЫЙ БЕСПРИДЕЛ НЕ БУДЕТ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ РАЗОБРАН СТАРШИМИ Я ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ В ОТНОШЕНИИ ПЕРСОНАЖЕЙ CheapFaker и Соллер НЕ ГАРАНТИРУЮ СОБЛЮДЕНИЯ ПРАВИЛ И УСТАВА КЛАНА-трактуйте данной заявление как хотите.

Добавлено (26.12.2007, 02:48)
На скрине 1 видно,что Соллер является главой пати.Он мог дать мне пати и забрали б мну масстп-он этого не сделал.(был в нескольких шагах от меня кстать довольно большой промежуток времени)

Добавлено (26.12.2007, 03:13)

Quote (CheapFaker)
я немного не догоняю что ты мне хочешь предъявить

Я жду объяснений по происшествию МИНУТА ДО МАССТП конец первой комнаты прямо от тп в ДО.Cоллера тоже касается!
Все остальные происшествия меня интересуют мало.
Будет дальше вода.......я формальную часть закончу.

Добавлено (26.12.2007, 03:22)
Отдельная благодарность(не по теме ) Чипу за предоставленные необработанные материалы-в графических редакторах не думал сперва обработать??? dry

Прикрепления: 1073308.jpg (115.7 Kb) · 5492835.jpg (230.6 Kb)

Сообщение отредактировал Yozik - Среда, 26.12.2007, 04:01

HunterДата: Среда, 26.12.2007, 13:49 | Сообщение # 5
Лейтенант
Так во первых я не Солер а кулер или колер кто как называет!
Во 2 ты сам сказал что тебе не надо пати и что ты будешь спойлить в офф пати.
В 3 ты назвал меня с**** и всех кто был с чипом в пати!
В 4 ты 1 начал водить паровозы и если бы не мас слип нас могли бы слить!
В 5 чип сделал всё возможное чтобы нас спасти а кроме как масс тп вариантов больше не было!
В 6 да я был ПЛ когда мы сделали масс тп но я был не в той ситуации чтобы брать тя в пати(за это мои извинения)
В 7 я не признавался что я ня тя скинул парик как было написано в скрине я просто забыл поставить знак ?
В 8 тот парик говоришь был из семи мобов тока а мп ты видел скока у нас было у каждого меньше половины и это притом что чип ещё по лвл не слишком подходит для заливания мп!(вопрос чё бы было если бы мп кончилось а мобы остались???)
В 9 мы не намеренно спустили мобов на тебя(см. п.5)
Таки обьяснения пойдут или ещё вопросы будут!!!??

YozikДата: Среда, 26.12.2007, 15:02 | Сообщение # 6
Полковник
.Смотри выше.....как я уже сказал-меня интересует разбор КОНКРЕТНОГО СЛУЧАЯ,а не всего захода в целом.
.По предыдущим моим действиям я уже объяснение написал-претензии в отдельную тему,мне в пм или кл....ваше право.
.Я НЕ ВОДИЛ ПАРОВОЗОВ В МОМЕНТ И ПРЕДШЕСТВУЮШИЕ МАСС ТП ПОЛМИНУТЫ!-я шёл за вами вообще.Мобы накинулись на меня после вашего тп-до него был сделан масспоил.
.в скрине я вижу то,что вижу....предположим даж знак вопроса.....сути дела не меняет.
.про мп-на скрине 1 вполне заметно полное пм у тебя и 2к мп у Чипа.Или только мне это видно????сомневаюь,что вы стояли и перегоняли пм после тп сразу.Мп у вас бы врядли кончилось-на масс тп у чипа хватило б,а у тя-на 2 масслипа спокойно.
.намерено или нет-вышла подстава-свои требования по происшествию я предъявил.
(доказательную базу я представил-жду разбора и вынесения решения старшими или КЛ)Если в конкретной ситуации я НЕПРАВ и ПОДСТАВЫ не было,то предоставьте весомые доказательства.

Сообщение отредактировал Yozik - Среда, 26.12.2007, 15:06

HunterДата: Среда, 26.12.2007, 15:47 | Сообщение # 7
Лейтенант
Я говорил про мп в случае с твоим 1 паровозом!! И потом я не виноват что чип сделал масс тп!! Это было решение чипа и решение было обоснованым!
Что бы ты например сделал если бы на тебя куча мобов сагрилась!!? Если тебе жалко денег на БСОЕ пиши в ПМ я тебе дам!

YozikДата: Среда, 26.12.2007, 15:51 | Сообщение # 8
Полковник
Я привёл всего 1 толковый паровоз-это было в комнате в присутствии чара из ДТ.
В конце(тот именно случай)Куча мобов стояла в слипе. Повторить номер вам было не трудно.
Я не аргил тех мобов,а только провёл спойл пока они торчали под вашим слипом.......далее вы свалили-решение Чипа говориш?-пусть объясняется.

Сообщение отредактировал Yozik - Среда, 26.12.2007, 16:04

HunterДата: Среда, 26.12.2007, 15:54 | Сообщение # 9
Лейтенант
Ну а здесь значит заметил! Здесь били все причины делать масс тп!

YozikДата: Среда, 26.12.2007, 15:57 | Сообщение # 10
Полковник
И оставить гнома вместе с компанией?)

Добавлено (26.12.2007, 15:55)
поверь....я даж до тп не добежал толком-Бсое сделал,хоятб это мона было мне предоставить.

Добавлено (26.12.2007, 15:57)

Quote (Hunter)
Что бы ты например сделал если бы на тебя куча мобов сагрилась!!? Если тебе жалко денег на БСОЕ пиши в ПМ я тебе дам!

слип пару раз прокастовать-дать свалить.Мне ваши Бсое не нужны-меня интересует грамотный разбор этого всего.

HunterДата: Среда, 26.12.2007, 16:45 | Сообщение # 11
Лейтенант
В двнном случае он решил что лучше будет масс тп сделать а не слипать!раз тебе разбор нужен

YozikДата: Среда, 26.12.2007, 16:50 | Сообщение # 12
Полковник
Тоесть ты признаёш,что действие-МАССТП в данном случае.....було сделано намеренно с учётом всех вытекающих?

HunterДата: Среда, 26.12.2007, 16:57 | Сообщение # 13
Лейтенант
Спроси у чипа он ещё не ответил! Но я считаю что это было сделано правильно а уж ты сам решай!

YozikДата: Среда, 26.12.2007, 16:59 | Сообщение # 14
Полковник
Ясно......напиши тогда,что согласен или нет-ВСЕ ДЕЙТСВИЯ БЫЛИ ПРОИЗВЕДЕНЫ ЧИПОМ И ТОБОЙ СПЕЦИАЛЬНО с учётом всех вытекающих .
Чип-твоя точка зрения на события.......жду

HunterДата: Среда, 26.12.2007, 17:07 | Сообщение # 15
Лейтенант
Я не отдавал чипу приказа делать масс тп так что специально я ничего не мог сделать!!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Конструктор сайтовuCoz