|
стоит или нет?
|
|
| Ixy | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| просто увидел рекламку сайта над одним из ваших сокланов 1. Имя в реале- Антон 2. Возраст- многалет 3. Где живете- далеко, я из глубинки 4. Чем занимаетесь в реале?- строитель 5. Ник в Л2 - Ixy 6. Лвл - 67 7. Профа, во что одет чар?- бишоп,кармиан сет (неточеный) хома с са на акумен (неточеная) бижутерия С из люксора (неточеная) 8. Какие тату стоят? Какой саб планируется (если нету)?- +4con -5str : +4wit -5men : +1wit -2men 9. Есть ли враги? Ники Кланы? - неимеется 10. Есть ли твинки? Ники профы? - твинков нет, есть свс 40 лвл, некачаю 11. Какой компьютер? Какая скорость подключения в интернет?- обычный диал ап модем (скорость зависит от загруженности телефонной сети) 12. Как давно играете в Л2? Как давно на нашем сервере?- на шок 1 с начала сентября 2007, точно не помню 13. Средний онлайн, в какое время обычно? - вечернее 14. Были ли в других кланах? Причина ухода? Почему к нам? (Внятно!)- был, клан Britanika причина ухода- отсутствие протекции от обидчиков 15. Согласны ли с правилами клана. -я их не читал, недумаю что там что то страшное-согласен 16. Делаем приписку на форуме(Sigy) - непонял P.S. Мы не одеваем никого- и не жду, спросите у участников клана британика
Сообщение отредактировал Ixy - Пятница, 16.11.2007, 22:46 |
| |
|
|
| Ixy | Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:02 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| скоропостижное решение, отвечу на это - это не все чего я добился далее, если снаряжение - это единственное из-зо чего стоит брать в клан, то ща попрошу у друга ДК... (шучю) ваше право, так - значит так.
|
| |
|
|
| Masia | Дата: Суббота, 17.11.2007, 04:17 | Сообщение # 3 |
 Майор
| да уж, одет бедно и татушки не у мамона брал. правила всё равно следовало бы почитать. а так, в принципе, я не против бишопа. у мя к те вопрос, как ты собираешься одеваться, и когда? хома еще ладно, а вот кармиан и С бижа - худо, маны мало, на замесах/осадах с 1 удара лежать будишь.
|
| |
|
|
| Ixy | Дата: Суббота, 17.11.2007, 08:42 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| и как вы предлогаете зарабатывать бишу? или качнуть твинка-тогда какой смысл? я этим и ценен что я есть я а не 2,3, и так далее окно а может барыжить в гиране? перепокупать, но позвольте, для тех кто забыл - а для этого вы играете? сутками сидеть и орать одно и тоже, пытатьсчя обмануть, везде искать выгоду
|
| |
|
|
| Hunter | Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:07 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Я даже не знаю что ответить! Биш это конечно дело но вот шмот и бижа пока меня не удовлетворяют! Добавлено (17.11.2007, 11:07) --------------------------------------------- Ixy, Ты спрашиваешь как заработать я делал так. Прокачал ТХ до 45 лвл и пошёл искать точки за неделю накопил на ава сет я и ща точки ищу и это неплохой доход!!
|
| |
|
|
| Magulkhan | Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:08 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Если одениш БВ , хотябы аву то буду ЗА!!!! , ПРавила клана прочитать!!!!! , обязательно !!! , кач помогаем , тока сапортам по этому без кача не останешся , я думаю ты в клан хочеш чтобы одется , напаменаю КЛАН НЕ ОДЕВАЕТ , повторяю одениш БВ , или АВУ буду ЗА!!!!! Пока даж ненаю , предупреждение замесы , осад будет много да и варов не мало!!! ,оденишся буду всеми руками ЗА!!!!!
Честь дороже %
|
| |
|
|
| ZimBeeR | Дата: Суббота, 17.11.2007, 12:54 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Воздержусь
|
| |
|
|
| Ixy | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:23 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| если клан действительно считает что я намереваюсь одеться за счет клана- это его право считать я же не стану настаивать меня тоже беспокоит чрезмерная заинтересованость клана в материальных ценностях выходит, нужен не бишоп а то что на нем одето про тату скажу, те 2 излишних MEN у меня отвечают за 23 мдеф, мой выбор-разумный компромис свяжитесь с кланом британика ник КЛ Elvit спросите про меня у меня был авадон сет (+3) сет феникс бижутерии (+3), заработал все САМ ввиду испортившихся отношений я положил свое имущество на склад клана и вышел из него, такой вот я. у меня есть опыт успешных походов на рб, я разбираюсь в скилах бишопа, мне НРАВИТСЯ им играть но вам это не нужно, вам нужно тряпье досвидания
|
| |
|
|
| Mory | Дата: Суббота, 17.11.2007, 17:35 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Чел, если ты умеешь хорошо играть то должен и уметь заработать денег) Бишоп нужная профа, не спорю, но Карм сет, хома и люксор бижа ет смешно для 67 лвла. Попроси у своего бывшего КЛ шмот обратно, вдруг да отдаст. В принципе ЗА, если приоденешься.
Я узнал, что у меня - есть огромная семья: Монитор, системный блок, к интернету проводок, Виндоус, небо голубое - это все мое, родное! Это Родина моя!Без Линейки жить нельзя!!!
|
| |
|
|
| Magulkhan | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:57 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Ты хороший чел я ЗА!!!
Честь дороже %
|
| |
|
|
| SliM | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:41 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Просто мы часто бываем на замесах и при таком шмоте ты будеш быстро умерать. Толковый биш это хорошо может спасти жизней на замесах всетке ты потытайся поменять шмот. ладно буду ЗА ,с испытательныйм сроков в 3 недели
Shadow NoMaDa
|
| |
|
|
| DarKruT | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:56 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Мое мнение таково что - клану люди с основными персами такими как пп се ее биш варк и т.д. просто необходимы. 1 бишоп у нас теперь есть я считаю что 2 лишним не будет. К тому же видно что чел играть умеет и опыт имеется следовательно на замесах рб и осадах тупить не будет. Шмот дело наживное. Так что если онлаин хороший я предлагаю принять.
|
| |
|
|
| Eleo | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:51 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Привет Антон! Я конечно же за!!! Мне пофиг что ты так оден, время покажит, что будет дальше, но бижу одеть нужно обязательно! Если у тя С бижа, то я тебе могу дать на время хотыбы на 5 точенную, а потом заработаешь! Я короче за! Тебе пока не нужна Ава, сначало нормальную Бижу одень, т.к в основном враги маги, а это не имеет значения от шмота, БИЖА))) Короче я ЗА!!!
Гордость важней %
|
| |
|
|
| Helsing | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:43 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Не ну чё биш это тема. Шмот.... Ну варов у нас пока нету, Люди мож возьмём Тошо мне пока суб пройдут та пока я того биша вам качну. Реально берите. не один чёрт главное чтоб хелил. А на осадах ему бв особо не поможет. Всёравно будут глушить на 2 удара. Впринцыпе я за
|
| |
|
|
| ZimBeeR | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:02 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Кажись он уже не заходит сюды
|
| |
|
|