Clan NoMaD
Главная | СЕ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DarKruT, Mazdai  
СЕ
SExFORxFRIENDSДата: Вторник, 23.10.2007, 21:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Андрей
2. 20.
3. Питер
4. Учусь (СПбГУ ИТМО)
5. SExFORxFRIENDS
6. НА данный момент 64 (если эти ссуки мне инет подрубят нормальный...будет 65 сегодня )
7. СЕ, дивайн СЭТ с карм ботами...бижа люксор Ц....все заточено +3 (на данный момент меня и это устраивает..+700МП...а что еще баферу для счастья нада) (хома на каст)
8. С тату еще не разбирался....приму ваши советы...думаю что то на каст нада.......САБ еще под "?"...3 профа обязательна!!!
9. Мои враги паравозеры!!!
10. СпС 53 лвл---RihannaSS....Крафтер 66 лвл---Allizy....ФС 60 лвл---AlienB
11. у меня 2 компа....
мой--Селерон 1.7 видео GF FX 5200 64метра, RAM 700+(2 окна тянет норм)
комп брата--Кор2 1.8(разогнан до 2.4)...короч норм машина, 3 окна как нех тянет.(даже 4)
Инет 128 анлим (на 5 окон Л2 хватает) Но бывают проблемы с нетом....как например сейчас...инет вроде есть но л2 не пашет
12. Играю в Л2 наверное около года....на этом сервере и начал
13. Когда как..3-4часа примерно. Если нет пар в универе то могу целый день гамать...а так в основном вечером до 1-2 ночи. Я чаще афк чем офф...ибо мой крафтер--мой доход--городкой житель, поэтому если че- ищите его у олим менеджера в гиране.
14. СЕ был в клане....но "клана не было"...с онлайном у них совсем туго...да и набраны одни ТХ
15. ДА (ща только найду где они у вас тут =) )

P.S. Сабы скорее будут у ФС (БД и хавк-спец для ПК паравозеров)...но он будет качаться после 3 профы СЕ...СЕ это 2 окно, а не твинк!!!-поможет в каче как мне так и всем желающим.

SliMДата: Вторник, 23.10.2007, 21:55 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Ну я думаю можно взять у нас Се мало посмотрим за твои онлайном и примим решение мой ответ за с 2 недельным испытательным сроком

Shadow NoMaDa

HunterДата: Вторник, 23.10.2007, 22:23 | Сообщение # 3
Лейтенант
Мне СЕ никогда не повредит biggrin я за

SExFORxFRIENDSДата: Среда, 24.10.2007, 03:04 | Сообщение # 4
Рядовой
Для тех кто проверяет мой онлайн---я витчах =) заходите, буду рад

Добавлено (Сегодня, 03:04)
---------------------------------------------

<<я 65>>

configДата: Среда, 24.10.2007, 07:35 | Сообщение # 5
Рядовой
Я тоже за за СЕ ибо их эмп превосходен biggrin

ERror°°°

EleoДата: Среда, 24.10.2007, 12:49 | Сообщение # 6
Подполковник
Я тоже за СЕ, тем более что саб берут все магов, ия собираюсь сага ))

Гордость важней %

DarKruTДата: Среда, 24.10.2007, 13:28 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Считаю что совет проголосовал ЗА поэтому будет принят. Но вот единственное меня смущает что он как не крути но не основной перс. А значит и одет будет хуже и онлаина меньше. А не легче докачать СЕ до саба и взять саб на ФС? В некотором смысле сапортов кач легче чем другие классы. Да и с квестом на саб заморочек меньше а сумонеров к баюму на дух не подпускают. Ты подумаи В любом случье принят. С кланом можеш начинать качаться а как тока штраф на принятие соидет я тебе приму.

SExFORxFRIENDSДата: Среда, 24.10.2007, 20:24 | Сообщение # 8
Рядовой
ОТЛИЧНО !!! СПС !!!
Что касается одежи...СЕ практически с рождения был заселен в каты с целю быстрого кача и чтоб накопить им хоть сколько то денег, ибо баферы обычно нищие. Сейчас он 65 и заработал 6кк АА...и отхватил приятный бонус--БВ шлем. Так что на Б шмот он заработал самостоятельно =)
По инфе на сайте клана, вижу что осады это не просто редкость у вас, а увлечение, поэтому согласен одеться нада. Остатки БВ докрафчу сам...туник придется купить, он не вписан и рецептов нет, только куски. Из А шмота к сожалению пока ничего не вписано...посмотрим по обстоятельствам.

По теме саба...поч сапортов качать легче ? Если есть клан с хорошим онлайном то возможно и кач норм...Про квест на Баюма...чесно говоря еще не сталкивался...в чем сложность...? А что если прикинуться СХ и в титуле написать чтонить в стиле "SX vsex v PK" и без саммона пройти ? или там куча мобов и мне придеться засветить тень ? Можно конечно и СЕ взять саб...но тогда я останусь без бафа, так же как и вы...а так во втором окне ФС и норм, тем более что он 60 лвл...хотя и саб с 40 лвл до 60 качать недолго...

Короч запутался я... ХОТЕЛ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ НА ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЕ

P.S. Переживаете за онлайн СЕ....моя ася указана...поэтому если уж так получиться что СЕ не онлайн, а оч нужен клану--пишите в асю и вопрос будет решен--СЕ в кузанном месте!

Кстати для любителей осад...у меня есть предложение: при таких мероприятиях очень удобно использовать "Skype" микрафон, наушники и вперед на мины! Извините что разместил не в том разделе.

Добавлено (Сегодня, 20:24)
---------------------------------------------
Вот это очепятка...сам ржал..не в кузанном а в указанном =)

DarKruTДата: Среда, 24.10.2007, 20:35 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Ну решать тебе просто клану просто необходим СЕ причем не как во 2 ом окне а как основнои. А решать все же тебе. Есть и такои вариант - ты в клане до определенного лвл потом когда начинаеш за ФС ты выходиш се из клана и заходиш за ФС в клан а се можеш закинуть в клан твинков. Осада состоится на этих выходных. А на счет скаипа боюсь те у кого нет не потянет будут против.

SExFORxFRIENDSДата: Среда, 24.10.2007, 21:26 | Сообщение # 10
Рядовой
Грамотное решение...поддерживаю. СПС.
Про скайп--ХЗ но вроде он сильно скорость инета не жрет...в конеце коноцов не по диалапу же гамаем.
Я так понял осада касается и меня уже....в таком случае сообщаю - в таких мероприятиях еще не участвовал...жду наставлений.
Может на орену сходим для тренинга ?

SliMДата: Среда, 24.10.2007, 23:54 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Я в колизее частенький гость если хочеш сходить буду рад можеш наисать мне в пм если не буду занят то приду(вечером после 7 точно не куда не пойду там все самое интересное будет) пиши в Пм oOSLIMOo или CLIM smile

Shadow NoMaDa

MagulkhanДата: Четверг, 25.10.2007, 11:58 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Я взял суб на СХ и по этому всеми руками ЗА ))))

Честь дороже %

DarKruTДата: Четверг, 25.10.2007, 12:37 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Принат. Пиши в ПМ мне или Magulkhan, eleo. Тему закрываю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Конструктор сайтовuCoz