|
Не плохой вопрос
|
|
| SliM | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:57 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Вот интересно, ради чего каждый из нас играет в ла2? Какую цель преследует, нажимая каждый раз на иконку l2.exe? Просто оторваться от тяжелого повседневного быта или с какой-нибудь определенной целью, вроде зарабатывания денег с помощью ла2? И ради чего вы играете - ради известности на сервере, геройства или просто ради игры?
Shadow NoMaDa
|
| |
|
|
| DarKruT | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:03 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Как КЛ я отвечу первым. я играю в линеику потому что для меня это хорошии способ расслабиться и своего рода хобби а если это хобби помогает находить новых друзеи и не терять контакт со старыми то я считаю что это не плохое хобби.
|
| |
|
|
| Helbeck | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:35 | Сообщение # 3 |
|
| как вообще можно играть л2 часами ваще жесть
|
| |
|
|
| SliM | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:40 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Я сижу за ней днями
Shadow NoMaDa
|
| |
|
|
| Helbeck | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:40 | Сообщение # 5 |
|
| Какое это хобби ,до старости сидеть с какими то игрушками ими бегать?Это после этой игры просто начинаешь верить в чудеса.
|
| |
|
|
| SliM | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:42 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Тут играют даже 40 летние я про молодежь молчу
Shadow NoMaDa
|
| |
|
|
| Magulkhan | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 08:52 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Л2 Великая игра.Мне 16 лет планирую играть так до 20 )))))).
Честь дороже %
|
| |
|
|
| xxKingLeGaLaSxx | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 10:17 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Незнаю я играю чтоб расслабится отдохнуть играю в свободное время =)) а вообще я люблю погулять с кентами попить пива ,а тех кто ВМЗ кидает я ваще непонимаю вот чо чо а вот чтобы всё в игре было хорошо кидать для этого реальное бабло это лично я вообще непонимаю я лучше деньги в реале потрачу отдохну на них с девчонками и пацанами чем в игре оденусь и буду там крутым каким то так вообще и играть тада неинтересно еси всё купленно уже
|
| |
|
|
| RoxANNA | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 10:41 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (xxKingLeGaLaSxx) вот чтобы всё в игре было хорошо кидать для этого реальное бабло это лично я вообще непонимаю я лучше деньги в реале потрачу отдохну на них Вот это точно) Я играю лишь потому что там люди норм есть и када мне скучно дома я всегда могу с ними поговорить) Да и просто скоротать времечко) Линейка это вещь.. Если не перебарщивать...
Пусть мужчина боится женщины, когда она любит: ибо она приносит любую жертву и всякая другая вещь не имеет для нее цены. Ницше
|
| |
|
|
| xxKingLeGaLaSxx | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 11:03 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Я с тобой согласен
|
| |
|
|
| SliM | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:19 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| для меня л2 это способ раслабится,попщатся с друзьями, да воопще просто занять время крутой игрой.
Shadow NoMaDa
|
| |
|
|
| SliM | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:20 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (Magulkhan) Л2 Великая игра.Мне 16 лет планирую играть так до 20 Да ты наверно будеш один играть потомушто скоро уже выйдет л3 
Shadow NoMaDa
|
| |
|
|
| Magulkhan | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:05 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Я ВМЗ некогда не кидаю точто оделся в НМ и уже на суб прикупил талум эт не значет что я вмзешник я лична всё сваим трудом зарабатываю барыжу ,споилю,кую.ну сама мне нравится барыжыть.И меня ппц бесит что вы думаетете что если человек оделся в А то он ВМЗ эт не так ,и меня ппц бесит кагда меня так называют я сваим трудом и потом зарабатывал одевался а меня называют ВМЗ эт не правильна.И я часта ппц не играю в деть часа 2-3 макс 4 радаки больше играть не дают ))))и я так отдыхаю от реальнаи жызни от учёбы и.т.д!!
Честь дороже %
|
| |
|
|
| DarKruT | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:15 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Меня кстати тоже это бесит увидят меня в А греид шмоте и сразу думают ВМЗшник. Это совершенно не так вообще то я все денги трачу на машину друзеи и подруг так что у меня нечего ВМЗ кидать))
|
| |
|
|
| xxKingLeGaLaSxx | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 10:03 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Блин когда я уже в А оденусь и мне пох чо там говорить будут ВМЗ я или не ВМЗ =)))
|
| |
|
|