|
Анекдоты
| |
| SliM | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:35 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Добавлено (06.09.2007, 03:12) --------------------------------------------- Волокут два орка невинно убиенного мишку к деревне, а на встречу выходит им третий орк и спрашивает: - Гризли? Два орка переглядываются и отвечают: - Нэт. Задушилы. .............................................................................................................................. К омандир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз… .................................................................................................................................... .. Полез дварф на дерево собирать яблоки. Собрал, а слезть не может. Вся деревня собралась, все советуют, но тот никак слезть не может. Проходил мимо орк. - Почему дварф на дереве сидит? - Слезть не может. - Ну, несите верёвку. Принесли веревку. - Забрасывайте один конец дварфу. Дварф поймал веревку. - А теперь сильно дёргайте. Народ дёрнул верёвку, дварф как плюхнется на землю!!! - Ты что, совсем дурак что ли? - Успокойся дварф, меня так в прошлом году из колодца вытаскивали. .............................................................................................................................. ...................................... Опотный дестр у речки гулял Сзади Антарес к нему подбежал Хрустнули кости в могучей руке Труп динозавра плывет по реке. Ничего на свете лучше нету, Чем призвать Антареса к ответу Маленький дестр в эльфятник залез, Эльф-рыцарь храма закончил свой рест.... Вспыхнуло пламя и рыцарь упал! Дестера сзади шаман прикрывал! Орки у крумы в гестапо играли, Эльфа проклятого зверски пытали. Пятки гвоздями прибили к затылку, Знает пусть сволоч как ныкать бутылку! Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд! Орк с сожалением смотрит на гномку, Нет не поместится гномка в духовку .................................................................................................... Cидят 2 гнома - торгуют... Первый гном: продам ADMIN SKIN (дорого)! Второй гном: шкурки то свежие? Первый гном: Да. Сразу после отката. Добавлено (07.09.2007, 04:45) --------------------------------------------- она: ты на меня не обижайся,я ведь смеюсь не над тобой,а от того что мне хорошо просто она: настроение было хорошее Он: Во время секса звуки все-таки должны быть иными. Crabbed: Мля... Не сдал второй раз на права =(. Щас ругался с отцом. Он мне заявил, что даже медведя можно научить водить автомобиль за 2 недели. Я ответил на это, что "да блин, енота тоже можно научить открывать пиво!". Не нравится мне когда у отца такой вот блеск в глазах появляется.... В городе пахнет только тобою… Опять перебои с горячей водою
Shadow NoMaDa
|
| |
|
|
| SliM | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:36 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| В суде. Спрашивают у подсудимого: - Почему вы бегали по стройке и стреляли в таджиков-гастарбайтеров? - Я думал, что я в КаунтрСтрайке В продаже появился новая минеральная вода «Утреннее западло». «Утреннее западло»: открывается штопором. - Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово "отнюдь", приходится девять, употребляющих "ни хера Когда государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной! Главный критерий при выборе обоев - чтобы были видны мухи и комары. Трахаются в общаге студенты - в комнате 5 парней и 5 девочек, охи, ахи, скрип кроватей, все без слов. Вдруг один парень подает голос: - Хотите, анекдот расскажу? Девушка: - Только не пошлый!!! Самая страшная собачья судьба - охранять границу...между Северной и Южной Кореей!!! - как дела ? - х?рово... - что так ? - всю ночь рубился в FEAR... там по сюжету мёртвенькая девочка всех в извращённой форме мочит. страшная сцуко. ползу с утра в ванну, а оттеда выпадает моё девушко в маске для лица... страшная сцуко... ну я с перепугу и зарядил ей в челюсть - Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка! - Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа «Шпильки» поет под фонограмму, твой дедушка – гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь… - Зашибись тридцатилетие отпраздновал… =)))))))))))))) Еду поездом, вагон плацкартный, народищу тьма, детишки вопят, мужики бухают, в общем - классика. В дымину пьяный мужик орет с верхней полки: Маша! Ма-а-ша-ааа! А в ответ тишина... Маа-аа-ша-а! Ма-а-ша! Нет ответа... И так раз 15-18. Вагон уже зае;;лся это слушать. Неизвестно, где была эта Маша, но на двадцать второй минуте она таки подошла к страдальцу - Ну чего тебе, чего орешь, что тебе надо???? И в ответ: - Да пошла ты на "*й!!!
Shadow NoMaDa
|
| |
|
|
| DarKruT | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:14 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Кул анекдоты но побольше бы о темных эльфах)))
|
| |
|
|
| SliM | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:19 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Постораюсь еще найти
Shadow NoMaDa
|
| |
|
|
| DarKruT | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:24 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Просто орков у нас не много ну а так прикольно.
|
| |
|
|
| xxKingLeGaLaSxx | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 10:24 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Рус а я кадато был орком =))) мне особенно стишок про Эльфийски отряд нравится
|
| |
|
|
| SliM | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:29 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Продолжение темы стишками
Shadow NoMaDa
|
| |
|
|
| SliM | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:29 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Про ПК-1 (ремейк "Сплин") Вы будете смеяться, держаться за живот, Как мы ПК убили в Гиране у ворот. Меня подруга баффает - тут подвалил ПК И бьет меня под тысячу, чтоб уж наверняка. Мы очень удивились, мы испытали шок, Видать, ПК недавно нюхал белый порошок. Вот ходит тут, ПКшит....Пошел бы мобов бить! Я мирный эльф, но мне его придется проучить. Я с яростью на скиллы нажала сразу все, А он все бьет меня, ну просто офигел совсем! Сверкают соски грозно, ХП в трубу летит, Но как не бей меня - тебе сегодня не уйти. И вот случилось чудо - ПК на землю сник. И в чате матом брызжет его кровавый ник, Ошметками спадает с него Б-грейд броня... Зачем же гонишь ты понты, поганец, на меня? Нам было очень плохо, мы испытали шок, И в Гросери купили зелья светлого мешок, Открыли по бутылочке, потом ешо, ешо... И стало нам немыслимо, безумно хорошо. (с)2006 Про ПК-2. (Ремейк "Корни") Соски на исходе, И кровоточат раны, А жить еще не поздно, А умирать так рано. Один ПК остался, И разбежались люди - Все те, кто с ним сражался За то, что в чате флудит. А он теряет health-ы И падает на травку Один удар остался - И исчезают баффы. Лишь только глад и баффер Остановились рядом. И на ПК смотрели Своим холодным взглядом. Но выстрелом из БоПа Он убирает глада, А баффер сдох от моба... Эх, не убили гада. А он теряет health-ы И падает на травку Один удар остался - И исчезают баффы.
Shadow NoMaDa
|
| |
|
|
| SliM | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:31 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Хотел я Mortal Blow качнуть, Но **ять SP мне не хватило... Тада решил мобов вальнуть Мне дело это очень мило. Пошёл я, значит, в Blazing Swamp, И начал Doom'ов колошматить. SE зачем-от кинул Emp, Воскликнул я: "MP не тратить!" И тут мне дропнулись Doom Boots, А вслед за ними куча SoP'ов. БД сказал: "Вот это лут-с, Не зря решил ты тут бить мобов!" Решил я Mortal Blow качнуть, И даж SP теперь хватило. И тут меня ПК вальнул... Вот это, **ять, совсем не мило!
Shadow NoMaDa
|
| |
|
|
| SliM | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:32 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Моб-чат.(Пятая вкладка) Моб1: Вот, опять идут, гады, не минуты покоя! Моб2: Много? Мне за холмом не видно Моб1: Четверо. По-моему пати. Моб2: Народ! Восстанавливайтесь быстрее, жратва идёт! Моб3: Шо? Опять?!! Моб1: “Моб3 Ты то что страдаешь, тебя не тронут. Из тебя один стим сыплется, а из нас со вторым ключи! Четвертому вообще плохо, из него СОП валит. Вон он за пригорком плачет. Моб4: Гномов хоть нету? Они ж ещё и над трупом надругаются, хоть бы рестарт сделали что-ли... (( Моб2: Ладно тебе плакать, вчера орка кто сожрал, и не поделился? Я даже добежать не успел. Моб4: Ты орка когда-нибудь ел, чайник? Они ж жёсткие! Сиди вообще со своим 38 левелом и помалкивай. Тебе только нубов жрать! Моб2: Молчи гусеница поганая! Моб1: Хватит ругаться, братья, хуже игроков, честное слово. Вон близко уже поганцы... RaidBoss: Народ, вы там в игровом чате не смотрели, на меня никто не собирается? А то болтаюсь тут всё утро, жрать уже хочется.. Моб1: Так, Рейд, молчи, заняты. Второй, подползай. Я кусаю, а ты заходишь сзади. ... Моб1: Так, перекличка. Кто остался? Моб4: Я. Моб1: За кустиком отсиделся пока второго с третьим били? Моб4: Устал я. Старый стал. Попрошу админа меня на экстрим перевести, там хорошо... Моб1: А что там хорошего? Моб4: А ты не знаешь? Это рай! Там игроки нас не трогают, друг дружку лупят! Моб1: Не может быть! Моб4: Точно тебе говорю, мне третий рассказывал. Его оттуда сослали к нам за мат в чате. У игроков научился. RaidBoss: Вы что там их в однорылье сожрали? А мне? Моб1: К тебе уже идут, я вижу. Все сверкают, как ёлка новогодняя. И баффов на них – как блох на Барбоске. RaidBoss: Плохо. Мне доктор диету прописал – на завтрак только нубятину. Сейчас ещё гарем мой попортят... Моб1: Ну хочешь мы к тебе подползём? Мы с третьим агрессивные =) RaidBoss: Давайте. Кидай пати. .. RaidBoss:Уф, хорошо. А тот с мечом, как махал, как махал! А какие слова лёжа говорил, я аж заслушался, чуть гнома не пропустил. Я кстати лог админу отправил, его забанят мы хоть 400 часов спокойно отдохнём от его клана ) Моб1: Молодец! Если что – зови нас, только вместе мы сила. RaidBoss: Админ! Давай рестарт, игроки задолбали уже! Моб1: Давай, давай! Вон эльф Б-шную пушку потерял, самое время! Соединение разорвано сервером
Shadow NoMaDa
|
| |
|
|
| ZimBeeR | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:13 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Закон для Усех ОРКОВ Про Орка 1. Я самый главный. 2. Чего я говорю, всё надо делать. 3. Если я ничё не говорю, можно делать чего хочешь. 4. Если я чего сказал, можно и не делать, только получишь больно. Про Жратву и Другое 1. Кто нашёл, тот и съел. 2. Что нашёл, то и съел. 3. Если нашёл такое, которое съело тебя, потом не жалуйся. 4. Нашёл много, паделись с Товарищщем, а то обожрёсся и Помрёш. 5. Не знаеш, с кем делитца, отдай всё Мне, я знаю. 6. Нашёл Жратву или Другое и оно не приколочено - тащщи в деревню. Не пригодица тебе - пригодица другому. 7. Нашёл Жратву или Другое и не понял Что - тащщи в деревню и дай Шаману, штобы сожрал. Может, наконец атравитца, гад ползучий. Про Кашу и Работу 1. Надо сварить Кашу - заставь Раба. 2. Кончились Рабы - паймай ещщё. 3. Не паймал Раба - заставь таго, кто Слабже. 4. Не нашёл того, кто Слабже - значит ты сам балотный червяк и должон жрать што попало. Про Ельфов. 1. Если не знаиш, кто это, значит это точно Ельф. 2. Кто дружит с Ельфами - тот червяк балотный. 3. Нашёл Ельфа и он не привязан - бей промеж ушей и ташши в деревню. Не пригодитца тебе - пригодитца Другому. 4. Нашёл Ельфа и он хочет тебе дать промеж ушей - биги аттуда, потому как кто знает, может ето и не Ельф. 5. Нашёл много Ельфов - биги аттуда и раскажи Мне, мы их пойдём Мочить. 6. Если ты заболел - паймай Ельфа, привяжи его к дереву и сматри на него. 7. Не делай это в сваей Пещере, если ты медленно бегаеш. Про Мочиловку 1. Если все пошли мочить Ельфов - ты тоже иди. 2. Если никто не пошёл мочить Ельфов - не ходи адин, а то тебе дадут больно. 3. Если пришёл кто незнакомый и сказал тебе мочить Ельфов - лучше сбеги, а то может он сам Ельф. 4. Если вокруг мочат Ельфов - лучше сбеги, а то вдруг тебя самого замочат. 5. Если непадалёку мочат Ельфов - подожди, кагда закончат, собери што валяется на земле и ташши в деревню.
|
| |
|
|
| SliM | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:36 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| [color=red]Новая партия анекдотов и других приколов
Shadow NoMaDa
|
| |
|
|
| SliM | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:37 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| стоит пьяный эльф на остановке в обнимку со столбом. к нему подходит другой пьяный и спрашивает: - чей-то ты тут делаешь? - страйдера жду. - дурень, как ты на страйдера с таким торшером-то сядеш???? ползет пьяный плэинс волкер по тротуару. и об каждый столб головой стукается. к нему подходит сильвер рейнжер: - может, тебе помочь? - ага. посчитай, сколько у меня на лбу шишек. - шесть! - тогда нормально. еще два столба, и я в гиране.; что такое л2 на внете? -это симулятор барыги. -что такое л2 на рейтах х1? -это симулятор бомжа.; а вот переделка того анегдота!!: что такое л2 на внете - это симмулятор жизни что такое л2 на оффе - это симмулятор задротской жизни Решил как-то антарас выяснить, какая раса самая выносливая. взял с собой 10 эльфиек, 10 бутылок водки и телепорнулся к эльфам. встретил первого же эльфа и спрашивает: - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - да-ну, мы вообще не пьём. - а сколько эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения? - ну одну. ... телепортнулся к людям с 10 женщинами и 10 бутылками водки. поймал первого **мана и спрашивает: - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - две... не... три... не две... две! да-да две! - а сколько женщин тебе надо, для полного удовлетворения? - тогда три бутылки водки и три женщины!!! ... телепортнулся к гномам с 10 гномихами и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - четыре! - а сколько гномих тебе надо, для полного удовлетворения? - пять! ... телепортнулся к тёмным эльфам с 10 тёмнымии эльфийками и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - семь. - а сколько тёмных эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения? - если тока эльфиек то восемь! ... телепортнулся к оркам с 10 оркчихами и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - одинадцать! - но у меня только десять - одна с собой! - а сколько оркчих тебе надо, для полного удовлетворения? - одиналцать! - но у меня их только только десять. - а ты на что??? вот вам анекдот про орка: заходит в таверну орк, а на плече у него сидит попугай. трактирщик спрашивает: -"ты где такого откопал?" попугай отвечает: -"в эльморе, там такого дерьма навалом" орк спрашивает орчи** - свою жену: - тебе ещё никто не говорил, какая ты красивая? - нет... - первыйнах !!!
Shadow NoMaDa
|
| |
|
|
| SliM | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:38 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| ночное нападение орков на лагерь эльфов. полный бардак. крики. суета. из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. эльфийка: - что уставились? голых эльфиек никогда не видели?! орк: - да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. на безымянном острове сидят **ман, эльф и орк. вдруг **ман встрепенулся: - ребята, смотрите! вон сюда на плоту девушка плывет! как будем ее делить? эльф: - пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет! хуман: - я думаю, нам надо кинуть жребий! - а у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка. тот хватает дубину и ухряпывает обоих: - варианты, варианты! какие, на х.й, тут варианты? после этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает: - выпить есть?! - нет! - тьфу ты, черт! такие парни полегли зазря! орк с гномом ругаються, к ним подходит миллиционер: -что вы тут делаете? гном -да, вот, разбираемся кто хозяин элмора... мент: -ну давайте я вас в камеру до утра посажу, там и разберетесь. наутро: -ну, что разобрались? гном: -да! он хозяин, я хозяйка орк приехал в элмор поохотиться на стакато. нанял себе **мана - проводника. идут они по пустыне, стакато нету. вдруг **ман падает ухом к земле. потом встает и говорит: - здесь недавно пробегали стакато орк (удивленно): - откуда ты знаешь? хуман: - все ухо в говне, еще и теплое!!! оркестр - сборище орков, отчаянно пытающихся изобразить музыкальные инструменты. поймали орки пиппина и мерри. спрашивают: - кроликов любите? - д-да... - отвечают перепуганные хоббиты. - нате - подают им орки жареного кролика с яблоками. хоббиты с удивлением всё съедают. - а индюшек любите? - да! -уже уверенней отвечают мерри и пиппин. - пожалуйста. хоббиты всё съедают. - наелись? - ага! - а мы хоббитов откормленных любим!
Shadow NoMaDa
|
| |
|
|
| SliM | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:39 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| орки ушли на север, и больше о них ничего не слышали. но, триста лет спустя, они начали один за другим появляться на юге... так мудрые узнали, что земля стала круглой. просто проперло: идет в оркской деревне собрание, как повысить эффективность боя и тиранов. председатель (п): -какие будут предложение? встает дестроер: - предложение от дестроеров. давайте обяжем их носить тяжёлую броню, они смогут танков валить. п: -отлично, выпишете премию за рацпредложение. тут народ оживился. встает шаманка: - а давайте их научим колдовать. пусть они заодно соратников бафают. п: - замечательно, премию... встает ещё кто-то: - а еще можно им лук дать. пусть на расстоянии бьют. п: - молодец, премию... встает тиран: - да, давайте еще пропеллер прих$#чим. я на лету всех пи$#ячить буду... Появилось немного свободного времени, жаль на линейку не хватает.... Решил пошариться по нету, есть ли такое? Вот что нарыл: Решил как-то Антарас выяснить, какая раса самая выносливая. Взял с собой 10 эльфиек, 10 бутылок водки и телепорнулся к эльфам. Встретил первого же эльфа и спрашивает: - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - да-ну, мы вообще не пьём. - а сколько эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения? - ну одну. ... Телепортнулся к людям с 10 женщинами и 10 бутылками водки. поймал первого хумана и спрашивает: - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - две... не... три... не две... две! да-да две! - а сколько женщин тебе надо, для полного удовлетворения? - тогда три бутылки водки и три женщины!!! ... Телепортнулся к гномам с 10 гномихами и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Четыре! - а сколько гномих тебе надо, для полного удовлетворения? - Пять! ... Телепортнулся к тёмным эльфам с 10 тёмнымии эльфийками и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Семь. - а сколько тёмных эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения? - если тока эльфиек то восемь! ... Телепортнулся к оркам с 10 оркчихами и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Одинадцать! - Но у меня только десять - Одна с собой! - а сколько оркчих тебе надо, для полного удовлетворения? - Одиналцать! - Но у меня их только только десять. - А ты на что???
Shadow NoMaDa
|
| |
|
|
|